Picodon : Picodon, fromage Picodon aoc / Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse.
Un fromage riche en parfums et sensations. Produit d'excellence de l'ardèche et de la drôme, le picodon a la forme d'un petit palet plat à croûte naturelle qui pèse le plus souvent entre 80 et 100 grammes. Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse. C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le picodon puise son goût si délicatement parfumé. Cette dernière peut devenir cassante après un affinage prolongé.
Entre chèvres et passion, un fromage aux saveurs subtiles qui cache un coeur tendre.
Produit d'excellence de l'ardèche et de la drôme, le picodon a la forme d'un petit palet plat à croûte naturelle qui pèse le plus souvent entre 80 et 100 grammes. De picodon is een franse kaas uit het gebied van de ardèche en de drôme. Cette dernière peut devenir cassante après un affinage prolongé. Het is een grotendeels droog, rotsachtig gebied. Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse. C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le picodon puise son goût si délicatement parfumé. Un fromage riche en parfums et sensations. Le picodon est un fromage au lait entier et cru de chèvre, à pâte molle mais pas coulante, ferme et fine. Picodon de chevre is a goat's milk cheese produced in the mountains of the ardeche and drome regions of france. En provençal picaoudou signifie « petit fromage piquant ». Entre chèvres et passion, un fromage aux saveurs subtiles qui cache un coeur tendre. Since 1983, it has been protected by appellation d'origine contrôlée (aoc) status, which requires the cheese to be made only in the area extending from the canton of bariac in the gard to valreas in vaucluse. The name, picodon, comes from an old french dialect and means to sting.
Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse. C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le picodon puise son goût si délicatement parfumé. Le picodon est un fromage au lait entier et cru de chèvre, à pâte molle mais pas coulante, ferme et fine. En provençal picaoudou signifie « petit fromage piquant ». Het is een grotendeels droog, rotsachtig gebied.
Picodon de chevre is a goat's milk cheese produced in the mountains of the ardeche and drome regions of france.
Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse. Produit d'excellence de l'ardèche et de la drôme, le picodon a la forme d'un petit palet plat à croûte naturelle qui pèse le plus souvent entre 80 et 100 grammes. De picodon is een franse kaas uit het gebied van de ardèche en de drôme. Picodon de chevre is a goat's milk cheese produced in the mountains of the ardeche and drome regions of france. C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le picodon puise son goût si délicatement parfumé. Cette dernière peut devenir cassante après un affinage prolongé. The name, picodon, comes from an old french dialect and means to sting. En provençal picaoudou signifie « petit fromage piquant ». Le picodon est un fromage au lait entier et cru de chèvre, à pâte molle mais pas coulante, ferme et fine. Entre chèvres et passion, un fromage aux saveurs subtiles qui cache un coeur tendre. Het is een grotendeels droog, rotsachtig gebied. Since 1983, it has been protected by appellation d'origine contrôlée (aoc) status, which requires the cheese to be made only in the area extending from the canton of bariac in the gard to valreas in vaucluse. Un fromage riche en parfums et sensations.
En provençal picaoudou signifie « petit fromage piquant ». Cette dernière peut devenir cassante après un affinage prolongé. Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse. Picodon de chevre is a goat's milk cheese produced in the mountains of the ardeche and drome regions of france. Since 1983, it has been protected by appellation d'origine contrôlée (aoc) status, which requires the cheese to be made only in the area extending from the canton of bariac in the gard to valreas in vaucluse.
Since 1983, it has been protected by appellation d'origine contrôlée (aoc) status, which requires the cheese to be made only in the area extending from the canton of bariac in the gard to valreas in vaucluse.
Le picodon est un fromage au lait entier et cru de chèvre, à pâte molle mais pas coulante, ferme et fine. Picodon de chevre is a goat's milk cheese produced in the mountains of the ardeche and drome regions of france. De picodon is een franse kaas uit het gebied van de ardèche en de drôme. Het is een grotendeels droog, rotsachtig gebied. Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse. Un fromage riche en parfums et sensations. Entre chèvres et passion, un fromage aux saveurs subtiles qui cache un coeur tendre. Produit d'excellence de l'ardèche et de la drôme, le picodon a la forme d'un petit palet plat à croûte naturelle qui pèse le plus souvent entre 80 et 100 grammes. En provençal picaoudou signifie « petit fromage piquant ». The name, picodon, comes from an old french dialect and means to sting. Since 1983, it has been protected by appellation d'origine contrôlée (aoc) status, which requires the cheese to be made only in the area extending from the canton of bariac in the gard to valreas in vaucluse. C'est dans le climat aride et chaud de son pays, que le picodon puise son goût si délicatement parfumé. Cette dernière peut devenir cassante après un affinage prolongé.
Picodon : Picodon, fromage Picodon aoc / Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse.. The name, picodon, comes from an old french dialect and means to sting. Het is een grotendeels droog, rotsachtig gebied. Le picodon est un fromage au lait entier et cru de chèvre, à pâte molle mais pas coulante, ferme et fine. Produit d'excellence de l'ardèche et de la drôme, le picodon a la forme d'un petit palet plat à croûte naturelle qui pèse le plus souvent entre 80 et 100 grammes. Cette dernière peut devenir cassante après un affinage prolongé.
De picodon is een franse kaas uit het gebied van de ardèche en de drôme pico. Het gebied waar de kaas vandaan kan komen zijn de departementen ardèche en drôme, het kanton barjac in de gard en de enclave valréas in de vaucluse.
Komentar
Posting Komentar